Concentré Le Paris Brest La Fabrique Française
Pâte à choux - Crème pralinée
Imaginé par le pâtissier Louis Durand, le Paris Brest est un hommage aux coureurs cyclistes qui n'hésitent pas à prendre tous les risques pour franchir la lignée d'arrivée en tête ! Cette fois, c'est La Fabrique Française qui passe en tête avec ce Concentré Le Paris Brest où la fameuse pâte à choux en forme de couronne renferme une crème pralinée. A vos marques !
Les conseils de dosage ci-dessous concernent un dosage 50% PG / 50% VG. Ajoutez un peu d'arôme si votre taux de VG est plus élevé et inversement.
- Dosage conseillé : 20% par rapport à votre base
- Temps de Steep : 15 jours
Le Concentré Paris Brest La Fabrique Française ne peut pas être vapé directement, il est conçu pour être dilué dans une base DIY.
FREQUENTLY BOUGHT TOGETHER
Origine | France |
Type de saveur | Gourmand |
Type de flacon | P.E.T. (plastique recyclable) |
Un email automatique vous sera envoyé dès que cette référence sera disponible !
Product added to your basket
×